登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > 2019年北京市温暖基金会“99公益日”活动倡议书

2019年北京市温暖基金会“99公益日”活动倡议书

时间:2019-09-03

 

为切实帮助因大病、意外灾害导致生活临时困难的职工家庭走出困境,搭建广大职工互助互济、奉献爱心的平台,宣传倡导公益理念,为社会发展汇聚强大正能量。北京市温暖基金会携手腾讯公益于9月7日至9日开展“99公益日”活动。
 

一、活动内容

97日至9日,每天早上9点开始,向北京市温暖基金会公益项目捐款,可获得腾讯公益配捐,最终捐款额等于1+X,即每次不低于1元的捐赠,将有机会获得随机的配捐(并非每一笔捐赠都能获得配捐),每人每天最高获配999元。

二、参与方式

识别二维码进入捐款页面即可参与活动:

1、时传祥环卫工人专项温暖基金
 


 

 “时传祥环卫工人专项温暖基金”由北京市温暖基金会设立,用于北京市环卫工人及其家庭成员重大疾病医疗和因突发事件或意外灾害造成生活困难的临时应急救助。截至20198月,共救助785名困难环卫职工及家属,发放救助金842.04万元。
 


 


 


 

环卫职工们向时传祥环卫工人专项温暖基金捐款
 


 


 

 

时传祥环卫工人专项温暖基金

向环卫工人们送上慰问金
 

 

2、应急救助专项温暖基金
 


 

《北京市温暖基金会应急救助办法》由北京市温暖基金会制定,用于职工本人或直系亲属因突发重大疾病、突发自然灾害等原因,或遭遇其他特殊困难,导致基本生活出现严重困难的,给予应急救助。截至2019年8月,已累计救助职工及家属51人次,发放救助金148.33万元,人均受助额2.9万元。
 


 


 


 


 

大病困难职工发放应急救助款
 

捐赠成功后,活动平台将发送捐赠证书,并可通过点击“项目进展”模块查看项目进展及资金使用情况。
 

三、捐赠发票和捐赠收据

凡是捐赠成功100元(含)以上的爱心企业、爱心人士都可以向北京市温暖基金会提出开具个人捐赠票据的需求。提出个人捐赠票据需求的爱心企业、爱心人士提供捐款记录截图,北京市温暖基金会审核无误之后,将第一时间为捐赠的爱心企业、爱心人士提供开具个人捐赠票据服务。 爱心企业及爱心人士可将捐款记录截图、捐赠金额、联系人姓名、身份证号码、电话、邮寄地址、邮编及发票抬头等相关信息提供至北京市温暖基金会邮箱:bjswnjj@163.com。

慈善暖人心,患难见真情。您的善举,将如春风化雨、冬日暖阳,为北京市困难职工家庭的生活点亮新的希望。爱心是沙漠中的一泓清泉,是黑暗中的一座灯塔,让我们携起手来,共同成为慈善事业的行动者,为创造和谐美好的社会氛围贡献力量!

我们承诺:您的每一份爱心捐助都将在指定救助项目中用于困难职工救助。期待您的参与! 


 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼 邮编:101101

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持