登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > 北京市温暖基金会“公益班车”为一线保安员送清凉

北京市温暖基金会“公益班车”为一线保安员送清凉

时间:2019-08-12

 

201985日,北京市温暖基金会“公益班车”项目组和北京市保安服务行业工会联合会一同来到北京坚盾保安公司,看望慰问辛勤工作在高温一线的保安员,为他们送去防暑降温物品。
 

 
 

慰问中,项目组详细询问了保安员的工作情况、身体状况等,嘱咐大家要注意饮食和休息,加强隐患排查,做好夏季安全生产工作,特别是在建国70周年大庆前夕的关键时期,要高标准抓好工作落实,确保安保工作不发生任何问题。保安人员纷纷表示,虽然工作很辛苦,但是安保工作绝不马虎对待,真正做到在岗一分钟,认真60秒,为首都居民的安全共同努力!
 

北京坚盾保安服务有限公司在北京地区共有保安员5000多人,担负着首都多家企事业、居民社区等单位的车管和安全巡查任务。
 


本次活动已是温暖基金会开展的第34次公益班车活动。北京市温暖基金会“公益班车”项目,通过招募爱心职工乘坐“公益班车”,直接接触、体验慈善公益,向职工传播公益慈善理念,推动职工养成日常公益慈善的生活方式。推动全社会营造“人人公益”的氛围。欢迎不同领域、不同区域、不同行业的爱心企事业、爱心职工和人士及社会组织参与到公益慈善中来。


 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼 邮编:101101

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持