登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > “暖•2019职工体育公益行动” 北京市温暖基金会向京北地区职工传递公益慈善精神

“暖•2019职工体育公益行动” 北京市温暖基金会向京北地区职工传递公益慈善精神

时间:2019-08-12

 

7月25日至26日,在北京市第十届职工羽毛球联赛(北区赛)中,北京市温暖基金会携手北京市职工体育协会开展“暖.2019职工体育公益行动”,向参加比赛的200多名职工发起公益慈善倡议。倡导广大职工在积极参与体育健身活动的同时,关注首都公益事业,参与公益慈善活动,养成日常体育+日常公益慈善的生活方式。
 

 

激烈的赛事之余,参赛职工对北京市温暖基金会的宣传活动表示出浓厚兴趣,认真倾听工作人员的介绍,不时就具体的公益项目提出问题,并通过关注微信公众号的方式,更进一步了解公益活动详情。
 

     

   

   

“暖·2019职工体育公益行动”以帮扶困难职工和服务职工困难为宗旨,以“我运动 我健康 我公益 我快乐”为口号,激发广大职工参与公益体育的热情,为首都职工搭建更为广阔的汇聚爱心、传递爱心、奉献爱心的公益慈善平台。

     

本次比赛的男单冠军(昌平区总工会职工谷春利)、女单冠军(怀柔羽毛球协会职工张亚丽)积极申请加入北京市温暖基金会志愿者队伍,向更多的人传递公益慈善理念。

截止目前,“暖.2019职工体育公益行动”已通过北京市第十届职工羽毛球联赛的东南西北四场分区赛,向全市职工传播了公益慈善理念。北京市温暖基金会希望更多的爱心人士参与到职工体育公益行动中来,体验公益,宣传公益,共同营造和谐向善的公益氛围,为北京建设首善之区,完成“四个中心”建设任务,建设国际一流和谐宜居之都贡献力量。

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼 邮编:101101

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持