登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > 【暖•2019职工体育公益行动】 北京市温暖基金会向全市游泳健儿传递公益慈善精神

【暖•2019职工体育公益行动】 北京市温暖基金会向全市游泳健儿传递公益慈善精神

时间:2019-07-10

 

  
 

6月28日至29日,在“互助保障杯”第四届北京市职工游泳比赛活动中,北京市温暖基金会携手北京市职工体育协会开展“暖·2019职工体育公益行动”,向参加比赛的全市200名游泳健儿代表发起公益慈善倡议。倡导广大职工在积极参与体育健身活动的同时,参与公益慈善活动,养成日常体育+日常公益慈善的生活方式。北京市总工会党组成员、副主席赵丽君出席活动开幕式。
 


 

参赛职工在比赛之余,纷纷驻足北京市温暖基金会宣传海报,向工作人员详细咨询公益项目,并通过关注微信公众号的方式,深入了解公益慈善活动。
 

     
 

     
 

     
 


 

        
 

本次比赛的35岁以下男子100米自由泳冠军(通州区总工会职工于浩波)、35岁以下女子50米自由泳冠军(昌平区总工会职工徐潘璐)积极申请加入北京市温暖基金会志愿者队伍,向更多的人传递公益慈善理念。
 

温暖相伴,与爱同行。北京市温暖基金会希望通过“暖·2019职工体育公益行动”,让更多职工在参与体育健身活动的同时,能够关注公益、了解公益、体验公益,让公益的理念更加深入人心,让慈善成为职工健康生活的崭新元素,让“献爱心、做慈善”引领职工生活新风尚。

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼 邮编:101101

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持