登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > 北京伦圣律师事务所成为北京市温暖基金会志愿者

北京伦圣律师事务所成为北京市温暖基金会志愿者

时间:2019-07-10

 

2019年5月15日,北京伦圣律师事务所正式加入北京市温暖基金会的志愿者队伍,两方将携手围绕困难职工和职工困难提供法律服务。今后,北京伦圣律师事务所将搭载北京市温暖基金会“公益班车”活动,为职工进行法律知识宣传、提供法律咨询和法律援助。
 


 

北京伦圣律师事务所位于北京市朝阳区安定路39号长新大厦10层。自成立以来,伦圣律师事务所秉承“专注、高效、精进、极致”的执业理念,崇尚团队精神,坚持专家化的发展特色,是一家综合性律师事务所。伦圣律师事务所以客户需求为核心,坚持专业分工和团队协作,依托先进的管理经验,致力于为国内外客户提供优质高效的刑事辩护、民商事诉讼、行政诉讼等法律服务。

目前,北京市温暖基金会已有28位来自各个行业的志愿者,有大学生、教师、书法家、画家、记者、律师、运动员等。如果您能也有意愿参与公益活动,利用自己的技能、资源为公益慈善事业提供服务和帮助,那么欢迎您成为北京市温暖基金会的志愿者,与我们一道为公益慈善事业发展贡献爱心和力量。

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼 邮编:101101

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持