登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > 的士司机踊跃向“暖的士基金”捐献爱心

的士司机踊跃向“暖的士基金”捐献爱心

时间:2019-06-10

 

    522日上午,来自北方共产党员阳光车队、银建共产党员车队、纵横共产党员车队的5名的士司机劳模王建生、韩世峰、何艳静,李伟洁、来国英,以及来自交通文化的主编张瑾等在市交通工会的带领和帮助下,来到北京市温暖基金会副中心办公室新址,向“暖的士基金”献爱心。每人捐款1000元,共捐献6000元。这六位爱心人士一直积极支持和参与公益慈善事业,多次为“暖的士基金”捐献爱心,其中李伟洁已连续4年坚持每年捐款1000元;王建生、来国英、张瑾等已连续3年坚持每人每年捐款1000元。近日,北京市温暖基金会又收到祁永新、梁增民等2名爱心的士司机捐款1500元。
 

“暖的士基金”是由北京市交通运输工会、北京交通台等单位,于2011年1月共同发起设立,用于北京市出租汽车司机及其家庭成员重大疾病医疗和因突发事件或意外灾害造成生活困难的临时应急救助。截止目前,已收到爱心捐款351.1万元,其中爱心的士行业职工48人捐款7.73万元;已经救助了873人,发放救助金296.26万元。为首都出租车司机在患重大疾病和遭受意外灾害时提供更多一层的帮扶救助。成为首都的士司机群体互助互济、传递爱心的重要平台。

    “公益不是一个人做很多很多,而是每个人都付出一点点”。北京市温暖基金会对每一位支持慈善事业的爱心人士表示最真挚的谢意!希望更多的职工能够参与到公益慈善中来,通过奉献爱心、传递爱心,不断带动身边更多的人参与到公益慈善活动中来,养成日常公益的生活方式。


 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼 邮编:101101

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持