登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 公益活动 > "暖·2019职工体育公益行动"正式启动

"暖·2019职工体育公益行动"正式启动

时间:2019-04-03

 

 

 

由北京市温暖基金会携手北京市职工体育协会共同发起的“暖· 2019职工体育公益行动”项目,在2019年3月29日北京市第十届职工羽毛球联赛开幕式上正式启动。此项目旨在进一步宣传倡导公益理念,激发广大职工参与公益体育的热情,通过将公益慈善元素搭载到市职工体育协会全年的体育赛事活动中的方式,号召广大职工、爱心人士在参与体育健身活动的同时,积极参与公益慈善事业,为困难职工捐献爱心,实现公益和体育的有机结合,推动职工养成日常体育+日常公益慈善的生活方式。

 

“暖·2019职工体育公益行动”活动以“帮扶困难职工和服务职工困难”为宗旨,以“我运动 我健康 我公益 我快乐”为口号,在各场体育赛事活动现场发起倡议,通过发布倡议书、摆放宣传展板,并在宣传展板上设置微信公众号二维码及微信和银行转账两种捐款途径,吸引广大职工关注和参与,为困难职工募集爱心善款,搭建首都职工汇聚爱心、传递爱心、奉献爱心的公益慈善平台。

在北京市第十届职工羽毛球联赛东区赛的开幕式上,北京市温暖基金会向参加比赛的30支优秀代表队共300余名干部职工发出倡议。参赛职工在赛事之余,纷纷驻足观看“暖·2019职工体育公益行动”宣传展板,向北京市温暖基金会工作人员了解公益项目,捐献爱心,并在展板前拍照留念。本次比赛的男单冠军(朝阳区人力社保局职工姚金宏)、女单冠军(蒙牛乳业职工韩春玲)加入了北京市温暖基金会志愿者队伍。他们表示,将在今后的工作和生活中进一步关注公益、参与公益、宣传公益,践行“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务理念,为帮扶救助困难职工做出贡献。

   

  

 

温暖相伴,携手前行。北京市温暖基金会希望更多的爱心人士参与到职工体育公益行动中来,共同为帮扶困难职工和服务职工困难贡献一份爱心,为北京建设首善之区,完成“四个中心”建设任务,建设国际一流和谐宜居之都营造良好的社会环境。

 

 

 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼 邮编:101101

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持