登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 公益活动 > 【暖•2019爱心互助行动】北京市温暖基金会为职工爱心送福

【暖•2019爱心互助行动】北京市温暖基金会为职工爱心送福

时间:2019-02-02

 

 

2019年 2月1日,北京市温暖基金会携手首开集团,邀请京城书画名家,在新春佳节即将来临之际,开展爱心送福活动。

 

活动现场,受邀的十位书画名家挥毫泼墨,书写春联和福字,为广大职工送上美好的节日祝福。职工代表们手捧春联,感动的心情溢于言表,现场洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

“爱心送福”活动,是北京市温暖基金会通过在元旦、春节期间组织公益笔会等方式,向擅长书法的志愿者募集爱心春联和“福”字,再将这些节日祝福传递到职工身边。两节期间,北京市温暖基金会“爱心送福”活动向爱心书法家和志愿者共募集春联和“福”字近500套。旨在以两节为契机,宣传职工互助理念,促进社会和谐向善,让公益融入广大职工的日常生活。

首开集团党委副书记、工会主席李晓莉表示:感谢北京市温暖基金会在首开集团举办爱心送福活动,感谢市总工会和市温暖基金会把温暖传递到首开职工手中,春联和“福”字浓缩了中国春节传统文化的精髓,这种文化滋养,是对首开集团建功新时代的鼓舞。我们会把这份关爱传递到全体职工身边,为首都的建设做出我们新的贡献。

 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼 邮编:101101

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持