登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 公益活动 > 【暖•2019爱心互助行动】“公益班车”向房山区儿童福利院捐献六万元儿童玩具

【暖•2019爱心互助行动】“公益班车”向房山区儿童福利院捐献六万元儿童玩具

时间:2019-02-02

 

 

1月29日上午,北京市温暖基金会两节送温暖活动“暖·2019爱心互助行动”之“公益班车”项目组带着价值62745元的玩具来到北京市房山区儿童福利院,看望这里的残孤儿童,给他们送上节日的祝福与问候。

 

房山区儿童福利院李爱鹏院长讲话

 

参观房山区儿童福利院

 

 

 

房山区儿童福利院李爱鹏院长介绍,房山区儿童福利院成立于2007年,是房山唯一的儿童福利机构,福利院采取集中供养、家庭寄养和家庭助养三种方式,自成立以来共收养了100多名孤儿、弃婴,他们大多患有先天性残疾,或疾病被家庭遗弃,最小的孩子刚刚7个月,最大的已经大学毕业。

此次活动的爱心物资是由北京瑞强国信投资有限公司捐赠,他们想尽自己的努力,帮助福利院的孩子们更好地认知世界,健康成长。以后他们还会持续关注孩子们的健康成长,贡献自己的一份力量。

“公益班车”项目以“人人公益”为理念,号召社会各界人士和组织参与公益活动,也欢迎不同领域、不同区域、不同行业的爱心企事业、爱心职工和人士及社会组织参与到公益慈善中来。

 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼 邮编:101101

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持