登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > 市温暖基金会召开2018年专项基金工作推进会

市温暖基金会召开2018年专项基金工作推进会

时间:2018-04-16

市温暖基金会召开2018年专项基金工作

推进会

 

4月12日,北京市温暖基金会召开2018年专项基金设立工作推进会。对2017年专项基金工作情况进行总结,并对2018年专项基金工作进行部署。北京市保安服务行业专项温暖基金、丰台助困专项基金、北京市直机关困难职工专项帮扶基金、海淀区环境卫生服务中心的负责同志就职工群体类、区域产业类专项基金开展过程中的先进经验进行交流。参会人员就专项基金建设的有关情况进行了讨论。会议下发了《关于做好2018年专项基金工作的通知》,重点就支持行业工会联合会发起设立专项基金、规范和扩大区域产业类专项基金、加强职工需求类专项基金的建设提出了年度目标和工作要求。专项基金工作是市温暖基金会服务帮扶职工困难的重要方式,2017年通过专项基金共募集资金4748万元,比上年增长46%;发放救助金2434万元,救助职工8864人。

市总工会副主席蒋文云出席会议并讲话。他要求要进一步提高认识,把做好温暖基金会工作提高到落实十九大精神、履行工会组织政治职能、健全服务职工重要形式的高度来认识;要认真落实好2018年的各项重点工作,全面提升基金会的社会化运作程度;要在提质扩面、公正规范上下功夫,稳步推进好基金会工作,把“善事做好,把好事做实”。

全市17个区总工会分管副主席或部长、8大产业工会专项基金负责同志、10个未建专项基金的市级行业工会联合会主席、20家局、集团、总公司工会分管此项工作的同志参加会议。会议由北京市温暖基金会秘书长郭建强主持。

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持