登陆 | 注册 新浪 设为首页 |

当前位置: 首页 > 公益新闻 > 基金会动态 > “暖•2018爱心互助行动”走进玉华残障人士康养服务中心

“暖•2018爱心互助行动”走进玉华残障人士康养服务中心

时间:2018-02-07

         1月20日,市温暖基金会“暖2018爱心互助行动”之“公益班车”带领参加“2017年冬季爱心送暖少儿书画益起来”的爱心职工家庭,来到玉华残障人士康养服务中心,探访这里的残障人士和孤儿,捐献自制小礼物和拍卖书画作品所得善款购买的生活用品以及过节用的春联和福字。

小朋友和残障人士一起做手工

玉华康养服务中心的服务对象均为重度和极重度智障人士,独立生活和社会交往能力较弱。当“公益班车”探访人员到达后,他们却表现出强烈的交流欲望,非常高兴地向探访人员表达自己的想法。小朋友和家长们通过用打手势、纸上交流、以及一起开展折纸游戏等方式,渐渐相互熟悉起来。小朋友们还表演了节目,并捐赠绘画作品。市温暖基金会也送上春节用的福字和春联,带来节日的问候与祝福。整个活动过程简洁和谐,充满了欢乐祥和的节日氛围。

小朋友送上绘画作品

向残障人士送上福字

“暖2018爱心互助行动”之“公益班车”活动是市温暖基金会2018年两节送温暖活动的重要内容。参加本次活动的均为“2017年冬季爱心送暖少儿书画益起来”献爱心的职工家庭。

 

关于我们 联系我们 招聘信息

主办:北京市温暖基金会 京ICP备 10040967 运营管理:北京市温暖基金会

地址:北京市东城区台基厂大街三条3号北京市总工会6号楼205室 邮编:100005

北京正辰科技发展有限责任公司 设计制作和技术支持